Es ist soweit - das Pony ist da
Verfasst: Di 3. Mai 2016, 15:37
Hallo zusammen,
es ist soweit, mein Mustang ist (fast) fertig - zumindest fährt er ohne große Probleme und ein paar altersbedingte Wehwehchen werden ja wahrscheinlich immer irgendwie zu beheben sein.
Es ist ein weißer 73er Mach 1 mit schwarzen Zierstreifen und matt-schwarzer Motorhaube. Er hat einen 351C 2V mit Automatik, eine kürzlich selbst importierte Edelbrock Ansaugspinne und ebenso den dazu passenden 600 CFM Edelbrock Vergaser als mitbringsel aus den Staaten.
Aktuell sind noch ein paar Kleinigkeiten zu erledigen damit auch irgendwann alles funktioniert...
- Elektrik: es gehen noch nicht alle Abnehmer - aber die meisten.
- Warmstart: springt nicht an wenn er warm ist - kalt aber umso besser.
- Hinterachse: wenn man das Gas ab ~40km/h weg nimmt, surrt es - beim Gasgeben, was eh mehr Spaß macht, ist er dafür ganz leise
- und dies und das...
Zum ein oder anderen Thema werde ich hier bestimmt ein paar dumme Fragen stellen und hoffe auf schlaue Antworten!
Wer im Münchner Umland unterwegs ist, wird das Gute Stück in Zukunft bestimmt mal in freier Wildbahn erleben.
So long, and thanks for all the fish!
Antipasti
es ist soweit, mein Mustang ist (fast) fertig - zumindest fährt er ohne große Probleme und ein paar altersbedingte Wehwehchen werden ja wahrscheinlich immer irgendwie zu beheben sein.
Es ist ein weißer 73er Mach 1 mit schwarzen Zierstreifen und matt-schwarzer Motorhaube. Er hat einen 351C 2V mit Automatik, eine kürzlich selbst importierte Edelbrock Ansaugspinne und ebenso den dazu passenden 600 CFM Edelbrock Vergaser als mitbringsel aus den Staaten.
Aktuell sind noch ein paar Kleinigkeiten zu erledigen damit auch irgendwann alles funktioniert...
- Elektrik: es gehen noch nicht alle Abnehmer - aber die meisten.
- Warmstart: springt nicht an wenn er warm ist - kalt aber umso besser.
- Hinterachse: wenn man das Gas ab ~40km/h weg nimmt, surrt es - beim Gasgeben, was eh mehr Spaß macht, ist er dafür ganz leise
- und dies und das...
Zum ein oder anderen Thema werde ich hier bestimmt ein paar dumme Fragen stellen und hoffe auf schlaue Antworten!
Wer im Münchner Umland unterwegs ist, wird das Gute Stück in Zukunft bestimmt mal in freier Wildbahn erleben.
So long, and thanks for all the fish!
Antipasti